دوى انفجاران عنيفان، الأحد، في مدينة مأرب شرق اليمن الخاضعة لقوات عبدربه منصور هادي وحزب التجمع اليمني للإصلاح.
ورجحت مصادر محلية وإعلامية في محافظة مأرب بأن يكون ذلك ناتج عن قصف لقوات الجيش اليمني واللجان الشعبية على معسكر لقوات هادي في المدينة.
وخلال الساعات الماضية استهدفت مقاتلات التحالف السعودي بـ5 غارات جوية مناطق سيطرة الجيش واللجان في مديرية صرواح غربي المحافظة نفسها.
وبحسب مصدر عسكري في صنعاء، فقد ارتكبت قوات التحالف السعودي 367 خرقاً جديداً في جبهات الحُدَيْدَة خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأكد المصدر أن التحالف قصف مناطق سيطرة الجيش واللجان في الحُدَيْدَة بـ786 قذيفة مدفعية، وأضاف بأن طائرات التحالف السعودي الاستطلاعية شنت 7 غارات على منطقتي الجاح والدُّرَيهمي جنوب المحافظة في ظل استحداث تحصينات قتالية في الجبلية، بالتزامن مع تحليق 22 طائرة تجسسية في أجواء المناطق الجنوبية والشرقية لمدينة الحُدَيْدَة.

